Alternativer Text des Platzhalters

Examinierte Pflegefachkräfte sowie examinierte Altenpflegerhelfer (m/w)

AWO Gemeinschaftsstiftung

AWO Gemeinschaftsstiftung - spenden und helfen.

Europäischen Freiwilligendienst

Jugendwerk der AWO Württemberg e.V., Freizeiten - Sprachreisen - Jugendbegegnungen - Europäischer Freiwilligendienst.

Achtsamkeit in der Natur

Zum Thema Herbst führt die AWO Waldshut wiederholt in Zusammenarbeit mit der Stoll VITA Stiftung eine Veranstaltung zum Thema Achtsamkeit in der Natur im Stoll VITA Garten durch.

So wird der Weg zur Schule sicherer

Kindergartenkinder lernen Regelen für den Schulweg - Sensibilisierung für Gefahren im Straßenverkehr

Corina Gerspach, Leiterin den Kinderhauses Rhein-Au und Erzieherin Daniela Zipfel besprechen mit den Vorschulkindern die Bedeutung der Straßenschilder.

Zusammen das Schuljahresende gefeiert

Bei 33 Grad Celsius haben am Dienstag nicht nur der Sonnenschein, sondern auch die musikalischen Darbietungen die School's-Out-Party auf dem Rudolf-Eberle-Platz zum Kochen gebracht. Denn trotz, oder gerade wegen der Hitze feierten zahlreiche Besucher das Ende des Schuljahres.

Der Erlös der Veranstaltung kommt der Hilfsaktion der Badischen Zeitung zugute und geht in den Hilfsfonds von Arbeiterwohlfahrt, Caritas und Diakonischem Werk (AwoCaDo).

Ferien für einen guten Zweck

Und zum Start der Ferien gibt es wieder die School's-Out-Party der Badischen Zeitung, des Lions-Clubs und der Jugendmusikschule auf dem Rudolf-Eberle-Platz.

Denn der Erlös der Veranstaltung ist zugunsten der alljährlichen Weihnachts-Hilfsaktion der Badischen Zeitung und geht in den gemeinsamen Hilfsfonds von Caritas, Arbeiterwohlfahrt und Diakonischem Werk, kurz AwoCaDo.

SäckinHand: Wallbach bekommt ein Sozialkaufhaus

Etwa 15 Jahre hat es gedauert, nun bekommt Bad Säckingen sein Sozialkaufhaus. In Wallbach soll das "SäckingHand" möglichst noch in diesem Jahr eröffnen.

Kinder zeigen ihre Kunstwerke im St.Josefs-Haus

"Als Kind ist jeder ein Künstler - die Schwierigkeit liegt darin, als Erwachsener einer zu bleiben." Dieses Picasso-Zitat hat das AWO-Kinderhaus Rhein-Au seinem Kunstprojekt zu Grunde gelegt.

Kinderkunst im Josefshaus Bad Säckingen

Kinderkunst im Josefhaus Bad Säckingen von den Kindern des AWO Kinderhauses „Rhein-Au“

Termin: 12. Juli - 12. August 2018

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr

Nachhaltige Bildung im AWO-Kinderhaus

Bioquark und Pflaumen aus dem eigenen Garten gab es im AWO-Kindergarten beim Besuch von Rita Schwarzelühr-Sutter.

20. September 2018 Ortsverein Lauchringen:

Marktstand in Unterlauchringen ab 15 Uhr

22. September 2018 Ortsverein Bad Säckingen:

Stand beim Fairen Stadtfest von 9 - 13 Uhr in der Schützenstraße in Bad Säckingen

29. September 2018 Ortsverein Bad Säckingen:

Warentauschtag in der Stadt

29. September 2018;

Zum Thema Herbst führt die AWO Waldshut in Zusammenarbeit mit der Stoll VITA Stiftung eine Veranstaltung zum Thema Achtsamkeit in der Natur von 13:15 - 16:15 Uhr im Stoll VITA Garten durch.