Alternativer Text des Platzhalters

Examinierte Pflegefachkräfte sowie examinierte Altenpflegerhelfer (m/w)

AWO Gemeinschaftsstiftung

AWO Gemeinschaftsstiftung - spenden und helfen.

Europäischen Freiwilligendienst

Jugendwerk der AWO Württemberg e.V., Freizeiten - Sprachreisen - Jugendbegegnungen - Europäischer Freiwilligendienst.

Ladebox auf Rädern für die Umwelt

Seit zwei Monaten ist das Lastenfahrrad in Bad Säckingen unterwegs und hat bereits viele Nutzer / Testphase läuft bis Februar.

BZ Weihnachtsaktion hilft

Ein Leben im Wohnwagen.

Ein Bericht von Michael Krug von der Badischen Zeitung über die BZ Weihnachtsaktion.

Senioren feiern bei der AWO

Die Wallbacher Senioren feiern dieses Jahr ihren Fasnethock in der Begegnungsstätte des AWO Ortsvereins Bad Säckingen in der Mumpferfährstraße.

Verleihung des Förderpreises der AWO Sozialstiftung

Die Jugendgruppe "PepKiz " vom AWO Ortsverein Lauchringen erhielt von der Sozialstiftung des Landesverbands Karlsruhe einen Förderpreis.

Kinderhaus sammelt Lebensmittel für Tafelladen

Mit großem Engagement haben Eltern und Mitarbeiter des AWO Kinderhauses für den Tafelladen in Bad Säckingen Lebensmittel gesammelt.

04.11.2017   Teilnahme am Nachtflohmarkt /NaturBau