Alternativer Text des Platzhalters

Examinierte Pflegefachkräfte sowie examinierte Altenpflegerhelfer (m/w)

AWO Gemeinschaftsstiftung

AWO Gemeinschaftsstiftung - spenden und helfen.

Europäischen Freiwilligendienst

Jugendwerk der AWO Württemberg e.V., Freizeiten - Sprachreisen - Jugendbegegnungen - Europäischer Freiwilligendienst.

Achtsamkeit in der Natur

Zum zweiten Mal in diesem Jahr führte die AWO Waldshut in Zusammenarbeit mit der Stoll VITA Stiftung eine Veranstaltung zum Thema Achtsamkeit in der Natur im Stoll VITA Garten durch.

Kinder zeigen ihre Kunstwerke im St.Josefs-Haus

"Als Kind ist jeder ein Künstler - die Schwierigkeit liegt darin, als Erwachsener einer zu bleiben." Dieses Picasso-Zitat hat das AWO-Kinderhaus Rhein-Au seinem Kunstprojekt zu Grunde gelegt.

Kinderkunst im Josefshaus Bad Säckingen

Kinderkunst im Josefhaus Bad Säckingen von den Kindern des AWO Kinderhauses „Rhein-Au“

Termin: 12. Juli - 12. August 2018

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr

Nachhaltige Bildung im AWO-Kinderhaus

Bioquark und Pflaumen aus dem eigenen Garten gab es im AWO-Kindergarten beim Besuch von Rita Schwarzelühr-Sutter.

Flüchtlinge sollen Wurzeln schlagen

Drei Integrationsmanager haben in Bad Säckingen ihre Arbeit begonnen.
Hilfe für Flüchtlinge im Alltag und bei der Suche nach Wohnung und Job.

Händchen für gerechte Welt

Kinderhaus Rhein-Au wird als Faire Kita ausgezeichnet. Drei Monate lange haben sich die Vorschulkinder des Kinderhaus Rhein-Au mit dem Fairen Handel auseinandergesetzt und werden jetzt als einer der ersten bundesweit als Faire Kita ausgezeichnet.

Mitgliederversammlung des AWO Ortsvereins Bad Säckingen

Für 50 Jahre Mitgliedschaft in der AWO ist Ursula Wehrle geehrt worden. Jakob Reiter kommt auf 35 Jahre.

Bei der Hauptversammlung in der eigenen Begegnungsstätte an der Mumpferfährstraße zeigte sich auch die Vielfalt der Mitglieder. Altbewährtes und moderne Formen des gesellschaftlichen Miteinanders halten sich die Waage.

Sozialkaufhaus Bad Säckingen/Wallbach

Unter dem Namen "SäckingHand Kaufhaus" plant die AWO ein Geschäft in Wallbach / Zuschusszusage aus dem Kreistag steht noch aus.

Termine

21. Juli 2018 ab 10.00 Uhr Repair Café - Beitrag für nachhaltigen Umgang mit Ressourcen - Gastgeber AWO Ortsverein Bad Säckingen

21. Juli 2018 "Achtsamkeit" in der Natur im Wandel der Jahreszeiten"
Projekt in Zusammenarbeit mit der Stoll Vita Stiftung im Garten der Stoll VITA Stiftung in Waldshut