Aktuelles aus den Ortsvereinen der AWO
im Landkreis Waldshut

Alle Ortsvereine freuen sich auf Ihre Mitwirkung!

Es werden Menschen gesucht, die Freude daran haben bei der Gestaltung dieser geselligen Treffs mitzuhelfen.
Sei es durch Hilfe bei der Vorbereitung (Kuchen backen, Hilfe beim Tischdecken, etc.) oder durch Anwesenheit während des Treffs zum gemeinsamen singen, vorlesen und so weiter......
Gerne begrüßen wir Sie zu einem "Schnupperbesuch" bei uns.

Ortsverein Waldshut

Infos zum Verein unter Telefon 0 77 51 - 91 12-0

Jeden Dienstag treffen sich Interessierte (Mitglieder oder nicht) in der Begegnungsstätte der AWO, Moltkestr. 3 in Waldshut
Ab 14:00 Uhr ist das Strickcafe "Kreativnadel" geöffnet.

Ortsverein Lauchringen

Die deutsch-türkische Mädchengruppe PEPKIZ

(Mädchen von 10 - 14 Jahren) heißt neue Mitglieder herzlich willkommen!

Infos zur Gruppe und ihren Aktivitäten bei Frau Nihal Ocak, Tel 0 77 41 - 68 70 84.

Ortsverein Wutöschingen

Infos zum Verein unter Telefon 0 77 42 - 33 23 Heidemarie May-Bomans
Der AWO Treff hat geöffnet und lädt ein zu geselligem Beisammensein

Alle sind herzlich willkommen.

Ortsverein Bad Säckingen

Die Begegnungsstätte in der Mumpferfährstraße ist für alle Interessierten immer am Mittwoch geöffnet.
Alle sind herzlich willkommen.

Alle Treffen jeweils ab 14:30 Uhr

Informationen zum Verein und weiteren Aktivitäten erhalten Sie unter Telefon 0 77 61 - 61 62.

Brigitte und Kurt Robert

Ortsverein Wehr

Mitglied oder nicht - für Alle gibt es das gemütliche Treffen in der Begegnungsstätte Talstraße

jeweils Dienstags um 14:30 Uhr

Informationen zum Verein und weitere Termine zum Treff in der Begegnungsstätte Talstraße sind zu erfragen unter Telefon 0 77 62 - 17 06.